Суббота, 21.07.2018, 05:17
Главная | Вопрос - ответ! - Форум | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nel  
Форум » Общий форум » Форум » Вопрос - ответ! (Вопрос - ответ!)
Вопрос - ответ!
BooneДата: Воскресенье, 11.10.2009, 09:41 | Сообщение # 1
Капитан - Зам. КЛ
Группа: Модераторы
Сообщений: 50
Награды: 4
Репутация: 14
Статус: Offline
1.Как забиндить нужные фразы и действия в игре, что бы приводить их в действие одной кнопкой?
Ответ:
1. Выйдите из игры
2. Найдите файл config_mp.cfg, который лежит по адресу
:\COD-4\players\profiles\Ваш профиль\
(сделайте его резервную копию, на случай непредвиденных ошибок)
3. Откройте его блокнотом (или другим текстовым редактором) и вставьте туда строки, которые сочтете для себя необходимыми и нажмите кнопку сохранить

bind I "say Hi 2 all"
При нажатии I на экране выскочит надпись Hi 2 all

bind I "say ^1Hi 2 all"
При нажатии I на экране выскочит надпись Hi 2 all красного цвета
^0 = черный
^1 = красный
^2 = зелёный
^3 = желтый
^4 = темно-синий
^5 = светло-голубой / бирюзовый
^6 = розовый /лиловый
^7 = белый
^9 = серый

bind K "toggle r_gamma 0.8 1 1.3 1.6 1.9"
При нажатии кнопки K будет меняться гамма от темной до светлой

bind L "toggle snd_volume 0 0.1 0.2 0.3 0.4 0.5 0.6 0.7 0.8 0.9 1"
При нажатии на клавишу L у вас в игре будет изменяться громкость звука

bind J "toggle r_drawdecals 0 1"
При нажатии кнопки J в игре уберутся дырки от пуль, незначительные повреждения, рисунки и т.д., т.е.немного снизиться нагрузка на железо. Нажав повторно, все восстановиться.
2.Кому не нравиться размер шрифта в игре (слишком большой или маленький)?
Ответ:
Можете поэксперементировать соследующими переменными конфига, который лежит по адресу :\COD-4\players\profiles\Ваш профиль\ и подобрать размер шрифта «под себя»

seta ui_bigFont "0.4"
seta ui_extraBigFont "0.55"
seta ui_smallFont "0.25"
3.У меня видеокарта 8600gt, сначала тоже думал почему выше 60 фпс не поднимается,даже если махfps_500 стоит, чего только не делал ничего не помогло.
Ответ:
Для тех у кого видеокарта должна тянуть, но не тянет почему-то.
Переменную r_vsync - ставите 0 , если же не помоглото поковыряйтесь в настройках дров, вертикальный синхроимпульс, она же синхронизация, в значении должно быть: выкл, а в конфиге соответственно "0".
4.Как русифицировать чат и меню в английской версии игры COD-4?
Ответ:
Скачать руссификатор.
Файл "localized_english_iw07.iwd" запихать в папку "main". Он содержит картинку шрифтов из русской версии игры
Файл "localized_code_post_gfx_mp.ff" положить в zone/english, заменив старый. И разумеется нужно предварительно сохранить старый перед этим.

Теперь обращаю Ваше внимание на то, что если буду выходить дальнейшие патчи с добавлением новых карт, необходимо сохранять перед установкой патча файл localized_code_post_gfx_mp.ff
5.Как отключить музыку в игре?
Ответ:
Нужно найти в директории игры папку «miles» и переименовать ее, например в nomiles.
Музыка в игре исчезнет, голос диктора останется.




Сообщение отредактировал Boone - Воскресенье, 11.10.2009, 09:47
 
Miha-VolgaДата: Понедельник, 12.10.2009, 11:10 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 352
Награды: 9
Репутация: 34
Статус: Offline
Boone, хорошая инфа, надо по изучать!

 
BooneДата: Понедельник, 12.10.2009, 11:38 | Сообщение # 3
Капитан - Зам. КЛ
Группа: Модераторы
Сообщений: 50
Награды: 4
Репутация: 14
Статус: Offline
Miha-Volga, happy позже еще что нибудь из этой серии добавлю)

 
Miha-VolgaДата: Понедельник, 12.10.2009, 20:11 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 352
Награды: 9
Репутация: 34
Статус: Offline
Boone,

 
BooneДата: Пятница, 16.10.2009, 07:29 | Сообщение # 5
Капитан - Зам. КЛ
Группа: Модераторы
Сообщений: 50
Награды: 4
Репутация: 14
Статус: Offline
Miha-Volga, smile

Добавлено (16.10.2009, 07:29)
---------------------------------------------
6. После установки игры при запуске выпрыгивает таблица :
"Выход из Call of Duty 4: Modern Warfare во время предыдущего запуска игры был совершен некорректно.
Хотите запустить игру в безопасном режиме? ДА - НЕТ"
При нажатии ДА или НЕТ выпрыгивает отчёт системы об ошибке, после чего всё закрывается.
либо
iw3sp.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
Подпись ошибки:
AppName: iw3sp.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: mssmp3.asi
ModVer: 0.0.0.0 Offset: 00001292 и т.д.
Ответ:
1. Зайти в директорию *...Activision/Call of Duty 4 - Modern Warfare/miles *
2. Файл mssmp3.asi либо удалить, либо переименовать в mssmp3.bak
Либо, если установлена Call of Duty 2, перенесите аналогичный файл из Call of Duty 2\miles в папку miles из CoD 4 и замените один файл другим.
7. У меня периодически текстуры либо их часть отображаются черным. А бывает, что при запуске весь экран-черный. Это что, баг с текстурами?
Ответ:
Нет, это проблема с драйверами.
Рекомендуется скачать последние версии драйверов от Nvidia, в которых данная ошибка исправлена.
8. Я купил лицензионный диск, а игра не принимает мой ключ. Что это может быть?
Ответ:
Часть тиража содержит опечатки в ключе к диску. Запомните, в ключах никогда не используют букву "О", только цифру 0. Если в установочном коде на диске вы видите "О" или "0", но ни один вариант не подходит и игра ругается на неправильный ключ, то эта буква "Q"
9. В Windows Vista одиночная игра идет нормально, сетевая игра (multiplayer) не запускается или падает. Что мне делать?
Ответ:
1. Жмем в панели управления на иконку ЗВУК правой кнопкой мыши.
2. Выбираем ЗАПИСЫВАЮЩИЕ УСТРОЙСТВА.
3. В полученном окне жмем ПРАВОЙ кнопкой мыши и в выпавшем меню ставим галку напротив ПОКАЗАТЬ ОТКЛЮЧЕННЫЕ УСТРОЙСТВА.
4. На появившемся в окне СТЕРЕОМИКШЕРе правой кнопкой жмем ВКЛЮЧИТЬ.
5. Всё, сетевой CoD4 (файл iw3mp.exe) под Vista теперь запускается и работает.
10.У меня выдает ошибку, типа: «code_post_gfx.ff» , что мне делать?((
Ответ:
Обычно это происходит при неправильно установленном патче. Например на русской версии поможет такой вариант:
из папки CoD4M\zone\ingl этот файл перетащить в COD4MW\zone\russian. Либо взять уже готовый, который лежит Здесь!


 
IIAPTu3AHДата: Понедельник, 16.08.2010, 08:04 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
помогите на вешем серве у меня вылезает такая табличка я ждал 2 часа а она не пропадает что делать ? $IMAGE1$
 
FrediДата: Суббота, 28.08.2010, 12:49 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
люди вы где все??????????????



 
jonikДата: Понедельник, 08.11.2010, 01:19 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
[color=red]люди помогите в игру залесть.сделал как написали.AlterIWnet Launcher пишет offline. а копировать надо всю папку это ж места сколько надо? я по поводу call of duty modern warfare 2?может я что не правильно делаю? хелп!!!!!!!!!!!!!!
 
Miha-VolgaДата: Понедельник, 08.11.2010, 07:04 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 352
Награды: 9
Репутация: 34
Статус: Offline
jonik, всю папку копируй!

 
Форум » Общий форум » Форум » Вопрос - ответ! (Вопрос - ответ!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz