Мой ответ медведям
|
|
SHVARZ | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:34 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Так как думаю,что мой ответ на их сайте не переживет и первой модерации,опубликую его здесь.Просьба коррекцию не проводить ибо потеряется смысл Почитал все коментраии уважаемых хозяев,по поводу обоснованных киков и в голове созрел один закономерный вопрос...Почему мы унижаемся перед нубьем,которые с правилами определиться не могут?Кому-то можно кому то нет.Бред.Одно только правило,выкидывать игроков,когда заходит соклан,это уже достойно презрения. На этом нубском серваке,что свет клином сошелся???Надеюсь,что этих людей нет у нас в союзниках,ибо не нашего поля ягода. А лично Марсу,пошел бы ты друг,вместе со своим серваком!Надеюсь,что наши парни больше не появяться у вас,и это даст вам возможность почувствовать себя героями среди нубов.
|
|
| |
ALEXANDER | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:11 | Сообщение # 2 |
 Капитан 1-го состава и зам. КЛ
| Сашке согласен с тобои полностью!!!!
Воина фигня,главное маневр!!!
|
|
| |
Miha-Volga | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:27 | Сообщение # 3 |
 Admin
| так, остановитесь плиззз... че мы не Люди чтоль, даем всем второй шанс, надеюсь поймут и примут свои ошибки.... но резко так, тож не дело, не все мы родились сразу мудрыми...!!!!
|
|
| |
MarsStone | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:13 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (SHVARZ) Так как думаю,что мой ответ на их сайте не переживет и первой модерации Зачем мне его удалять? Он что, суперпровокационный? Quote (SHVARZ) Надеюсь,что наши парни больше не появяться у вас Зря надеешься, сегодня они в большем количестве зачем то пришли на сервер не уважающих их нубов. Странные дела у вас творятся... все гонят на нас что мы такие сволочи, один Михаил зачем то пытается нас помирить.
|
|
| |
SHVARZ | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:31 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| По просьбе Михи я отредактировал свой первый пост,сделал его как бы так помягче. Мне не понятно зачем наш народ ходит к вам на сервер,думаю это временное явление.Я то у вас после таких высказываний явно не появлюсь.
|
|
| |
MarsStone | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:43 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (SHVARZ) Мне не понятно зачем наш народ ходит к вам на сервер. Вот и мне не понятно.
|
|
| |
ALEXANDER | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:39 | Сообщение # 7 |
 Капитан 1-го состава и зам. КЛ
| Стоун скажи прямо. Что ты не хочешь видеть наших игроков у вас на сервере вот и все......
Воина фигня,главное маневр!!!
|
|
| |
SHVARZ | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:09 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Он это не раз уже сказал,просто вы плохо слушаете
|
|
| |
MarsStone | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:09 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote (ALEXANDER) Стоун скажи прямо. Что ты не хочешь видеть наших игроков у вас на сервере вот и все...... А что, я где то говорил что хочу их там видеть? Волге я всегда рад, о вас же ничего хорошего сказать не могу, потому перспектива видеть вас у меня позитивных эмоций не вызывает. Только вот тему вы раздули, мол я кикаю специально О.Русов, из-за того что они лучше играют. Признал же что кикал народ с заоблачным счетом, за что и извинился, но ведь повторюсь, что не кикал игроков с вашим тегом,и кикать без причин не собираюсь. Так что, может закроем эти темы?
|
|
| |