Обсуждаем игру МВ2
|
|
Nel | Дата: Среда, 25.11.2009, 02:10 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| аааа.... много слов, прочитаю потом. Скажу одно в одиночку еще не играла, оценила сегодня первый день мультиплеер. Понравилось.
|
|
| |
Barin | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:23 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Конфиг Конфигурационный файл по умолчанию расположен в папке Steam'а: C:\Program files\Valve\Steam\steamapps\common\Call of duty Modern Warfare 2\players\config_mp.cfg Открываем его блокнотом и правим. При попытке добавить дополнительные команды в конфиг, игра может не запуститься, тут уже нужно экспериментировать. Вот список известных на данный момент команд (будет пополняться): 1. // Включает индикатор упавшей рядом с вами флеш/шумовой гранаты seta cg_hudGrenadeIconEnabledFlash "1" (default value is 0) 2. // Количество отправляемых пакетов в секунду seta cl_maxpackets "100" (default value is 30) 3. // Подключаться только к серверам с пингом не выше заданного seta cl_maxPing "110" (default value is 800) 4. // Лимит FPS seta com_maxfps "250" (default value is 85) 5. // Лагометр seta drawLagometer "1" (default value is 0) 6. // Динамическое окружение (объекты отлетают при попадании) seta dynEnt_active "0" (default value is 1) 7. // Вкл/Выкл HUD (интерфейс) seta hud_enable "1" (default value is 1) 8. // Вкл/Выкл консоль (есть информация, что работает только с английской раскладкой клавиатуры) seta monkeytoy "1" (default value is 0) 9. // Качество сглаживания (0, 2, 4, 8, 16) seta r_aaSamples "16" (default value is 2) 10. // Enable/disable distortion from weapons, explosions etc seta r_distortion "0" (default value is 1) 11. // Динамическое освещение seta r_dlightLimit "0" (default value is 4) 12. // Вкл/Выкл depth of field (глубина резкости - размытие картинки при прицеливании) seta r_dof_enable "0" (default value is 1) 13. // Фулскрин/оконный режим (фулскрин - 1, оконный - 0) seta r_fullscreen "1" (default value is 1) 14. // Количество полосок на шкале пинга seta cg_ScoresPing_MaxBars "10" (default value is 4) 15. // Интервал пинга на шкале seta cg_ScoresPing_Interval "20" (default is 100) Внимание: перед правкой конфига сохраните дефолтный config.mp. Программа, регулирующая обзор в игре WidescreenFixer_v1.62.0 (26,3кб) . Сам не проверял, работоспособность и возможность бана - на ваш страх и риск. Добавлено (27.11.2009, 13:23) --------------------------------------------- Читеры уже здесь!!! http://www.youtube.com/watch?v....AFEFAB1 Ну и ради прикола. http://www.youtube.com/watch?v=-rqLUDfl26Y&feature=player_embedded
Помни! Каждый твой день может стать последним...
Сообщение отредактировал Barin - Пятница, 27.11.2009, 13:26 |
|
| |
I_kissed_a_girl | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:00 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| Кстати,макс фпс у многих стоит 0(у меня тоже)-это значит без ограничений,не меняйте это
|
|
| |
kocou | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:41 | Сообщение # 34 |
Зам. КЛ
| Бесят уроды
Меткий глаз-косые руки
|
|
| |
SHVARZ | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:43 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| Quote (I_kissed_a_girl) Кстати,макс фпс у многих стоит 0(у меня тоже)-это значит без ограничений,не меняйте это А я вообще после обновлений не вижу этой строки Косой +1
|
|
| |
SmiLe | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:41 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Мир, дружба, жвачка!!! Приеду проверю
HAXZOrrrrr
|
|
| |
SHVARZ | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:06 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| Все понятно.На самом деле эта тема не место для выяснений отношений,но не я это начал.Ушел в курилку,хоть и не курю Добавлено (01.12.2009, 12:53) --------------------------------------------- 2,5 тысячи читеров в Call of Duty: Modern Warfare 2 заблокировано Компания Infinity Ward объявила, что заблокировала в сети более 2,5 тысяч учётных записей, которые принадлежат игрокам Call of Duty: Modern Warfare 2. Главной причиной для подобных репрессий стали попытки пользователей жульничать и вести нечестную игру. Напомним, что с момента релиза для ПК-версии Modern Warfare 2 появилось множество сопутствующих приложений, которые открывают для пользователей массу недозволенных возможностей (например, неограниченное количество патронов, бонусы при получении опыта в многопользовательских поединках). Теперь IW вынуждена отсекать взломщиков и нечестных геймеров. Наверное, разработчики могли сразу же предотвратить подобные наглые нарушения лицензионного соглашения, если бы больше времени уделили оптимизации компьютерной версии популярного шутера. Добавлено (01.12.2009, 13:06) --------------------------------------------- На месте моих друзей которые хакнули левел я бы подумал,как его вернуть назад,во избежании бана.Оказывается на серверах стима идет запись каждого полученного левела,тех у кого будет проскок будут забаннены.Читал об этом в инете.На данный момент готовятся патчи.
Сообщение отредактировал SHVARZ - Понедельник, 30.11.2009, 04:26 |
|
| |
Barin | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:21 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Любимая надпись Америкосов
|
|
| |
kocou | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:27 | Сообщение # 39 |
Зам. КЛ
|
Меткий глаз-косые руки
|
|
| |
Braveheart | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:10 | Сообщение # 40 |
Сержант
| да да я это тоже видел
|
|
| |
AllesGut | Дата: Среда, 09.12.2009, 13:47 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Подскажите плиз, кто знает, поддерживает ли игра более одного профиля? Играю с сыном, что же теперь мне постоянно настройки менять? Пробовал создать новую учетную запись в Steam, но он предлагает ввести новый ключ игры... Что за бред, покупать новую игру что ли?
|
|
| |
I_kissed_a_girl | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:13 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| к сожалению нельзя,у меня такаяже история-один аккаунт на двоих с другом-и каждый раз после друг друга меняем настройки-хотя лично мне нормально-это занимает буквально минуту))
Сообщение отредактировал I_kissed_a_girl - Среда, 09.12.2009, 18:15 |
|
| |
Miha-Volga | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:27 | Сообщение # 43 |
Admin
| а еще можно два конфига создать, и просто менять их в папке
|
|
| |
AllesGut | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:30 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Quote (Miha-Volga) а еще можно два конфига создать, и просто менять их в папке Просто менять папку players придется и все! Думал, может как то попроще есть решения!
|
|
| |
Miha-Volga | Дата: Четверг, 10.12.2009, 09:28 | Сообщение # 45 |
Admin
| не, всю папку (players) можно и не трогать, чеб просто поменять настройки, достаточно поменять конф (config_mp)! И в этом случае это самое простое, на сколько я знаю. Или найти компромисс в одном профиле и настройках, смирится и привыкнуть к настройкам и ни че не менять
|
|
| |
SHVARZ | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 02:21 | Сообщение # 46 |
Подполковник
| Последний вариант самый здравый
|
|
| |
Fredi | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:02 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| вот новые карты бы создали и выделеные сервера,было бы круче!ГГ
|
|
| |
kocou | Дата: Среда, 16.12.2009, 06:59 | Сообщение # 48 |
Зам. КЛ
| Да, карты сейчас отстой, мне только парочка нравится
Меткий глаз-косые руки
|
|
| |
I_kissed_a_girl | Дата: Пятница, 18.12.2009, 02:36 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| ребят-а за каждый престиж новый класс дают?,взял первый престиж, на один калсс больше стало-взял второй-нового не добавилось...
Сообщение отредактировал I_kissed_a_girl - Пятница, 18.12.2009, 02:37 |
|
| |
SHVARZ | Дата: Пятница, 18.12.2009, 03:39 | Сообщение # 50 |
Подполковник
| Х.з я тока ща второй начну.
|
|
| |
I_kissed_a_girl | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:07 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| отпишись тогда пожалуйста тут-дале тебе 7 класс или нет,как приступишь ко второму престижу)) Добавлено (18.12.2009, 18:07) --------------------------------------------- все-разобрался.Новый класс не всегда дают-а через 1 лвл престиж,то есть дали на 3 престиже-следующий дадут на 5 престиже
Сообщение отредактировал I_kissed_a_girl - Пятница, 18.12.2009, 03:42 |
|
| |
Barin | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 12:00 | Сообщение # 52 |
Полковник
| А уменя в папке стим вирус завелся, троян. Мой антивирус его сразу определил. ещё когда я впервый раз в сетевую игру заходил. Но заблокировал его и он как то не мешел. А тут хрень какаято началась. Как хочу в игру зайти , не важно в одиночку, или онлайн, вылазеет вирус. и не даёт в игру зайти. говорит не полная установка игры. Уже и переустанавливал с диска, и со стима качал. Ни хрена.!!! Что же делать люди добрые. Помогите кто чем может. Или проще новую игру купить? и под новым ником в стиме зарегится. потому как удоляю игру, и вирус удоляется.
|
|
| |
Boone | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 12:11 | Сообщение # 53 |
Капитан - Зам. КЛ
| Barin, хмммм... да , дисочек тебе с вирусом продали скорее всего =) иди за новым диском.
|
|
| |
kocou | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:14 | Сообщение # 54 |
Зам. КЛ
| а какой у тя антивирус??
Меткий глаз-косые руки
|
|
| |
Barin | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:56 | Сообщение # 55 |
Полковник
| Quote (kocou) а какой у тя антивирус?? Dr.Web
|
|
| |
I_kissed_a_girl | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:09 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| у меня наподобие же было с код 4 давно еще-касперский все время находил в папке пб какой-то вирус(или саму папку считал вирусом) и все время вырубал все,мне это надоело и я просто когда играл вырубал антивирус,а потом включал))ну а потом поставил новую версию каспа и он уже не считал пб вирусом-попробуй отключит антивирус и установить...
|
|
| |
Barin | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:50 | Сообщение # 57 |
Полковник
| В общем х. з. что у меня было, два раза переустановил игру, проверил антивирусом, вирус был , попробывал выличеть не помогло, обиделся я на свой комп и три дня не подходил. А сейчас решил проверить. Всё работает, и что особо порадовало, все мои классы и уровни остались. Вот такая фигня.
|
|
| |
kocou | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:48 | Сообщение # 58 |
Зам. КЛ
|
Меткий глаз-косые руки
|
|
| |
wowan | Дата: Вторник, 29.12.2009, 07:42 | Сообщение # 59 |
Зам. Клан-лидера
| я тебе про твой вирус так могу сказать !!!! Каждый Антивирус должен обновляться через сеть , это мы все знаем !! А обновления, это как раз нужная информация для Антивир. по определению всяких вирусов , тоже ясно и знаем !! Так вот , мой друг , тут все очень просто . Сам уже не раз сталкивался с такими проблемами ! Просто твой Др.Веб не знает о существовании такого файла или его расширении , и только поэтому (так как он так сделан) он начинает тебя защищать от него !!!!!!!! Но позже когда твой антивир , получит нужную информацию (обновления из сети) , он обсалютно ничего не будет делать , так как на тот момент он уже будет знать , что это никакой не вирус ! Так что не расстраивайся и просто укажи своему антивирусу , чтобы он это файл просто игнорировал . А у меня антивирус на Агент Майл Ру ругался в своё время и на Скайп - разве это вирус ? Конечно же нет , так вот потом я этот Антивир просто удалил и до сих пор пользуюсь - Аваст-ом. Вот так вот это все просто !
Время -- Деньги !!!
|
|
| |
Barin | Дата: Вторник, 29.12.2009, 10:55 | Сообщение # 60 |
Полковник
|
|
|
| |