Добавлено (29.09.2009, 19:29) --------------------------------------------- http://warnet.ws/news/32896/comments/ Обсалютный чемпион в легком весе , закончил карьеру в 29 лет непобеждённым)
Сообщение отредактировал Boone - Среда, 30.09.2009, 07:07
ххх: Ща ем печеньки ххх: Там дата, употребить до 26 ноября 2019 года ххх: Думаю - нихера себе Vault-Tech печеньки. Прям срок годности на случай ядерной катастрофы, 10 лет. ххх: Потом на дату производства гляжу, 27 октября 2019 ххх: боюсь я что-то )
Свиной грипп, дорогие лекарства, повязки, которые надо менять каждые два часа... Мы в России! Вас разводят! Привыкайте! Берем обычный шарф... и каждые 2 часа... сдвигаем...
У нас 3 ноября ГИБДД проводила в городе акцию «Родитель – пример для ребёнка». Суть акции. Останавливали нерадивых пешеходов нарушающих правила и припроваживали в автобус, где показывали видео жутких последствий от безголовости народа на дорогах. Кто-то пытался сбежать, кто-то откровенно ментам хамил…. Но меня удивило другое. Буквально в 30 метрах от места действия….. Одна из оживленных трасс центра города, какая-то безумная бабка бежит навстречу своей смерти под колеса на красный. А на другой стороне дороги, перед «зеброй» под светофором стоят четыре бездомных пса. И дождавшись зеленого сигнала и пропустив пару человек вперед, спокойно переходят дорогу вслед за ними. Впрочем, это я наблюдал и раньше. Может псам лучше поручить учить людей правилам дорожного движения?
В Екатеринбурге милиционер скрутил номера машины, мешавшей его личному автомобилю
Свидетелем "акции возмездия" стал один из пользователей портала Е1.RU в пятницу, 5 февраля.
Около 12:00 на парковке напротив здания по адресу Антона Валека, 13 сотрудник правоохранительных органов не смог выехать на своей личной машине из-за того, что стоящий рядом автомобиль перекрыл доступ к двери водителя.
Вот как описывает действия мужчины в форме сотрудника МВД пользователь Chernov :"Пинал пинал "прижимателя", решил номера скрутить. Скрутил и бросил рядом. Уж не знаю, где он права получал, но выехать-таки смог с горем пополам. Отъехал, подошел вновь к машине "прижимателя", смаркнулся на номера, запнул номер под соседнюю машину".
Очевидцы этого события, пожалев водителя "шестерки", оставили ему записку на лобовом стекле, в которой рассказали, где искать скрученные номера, а также на всякий случай написали часть номера уехавшего автомобиля ВАЗ 21043: _ 570 УТ (весь номер рассмотреть и запомнить не успели).
Редакция портала Е1.RU обратилась за комментарием в областную ГИБДД с просьбой прокомментировать действия сотрудника правоохранительных органов.
Сейчас с видеозаписью знакомятся сотрудники пресс-службы Управления ГИБДД ГУВД по Свердловской области.
Обсуждение инцидента идет в форумах "Общение с ГИБДД" и "Общение Автоклуба".