Воскресенье, 18.11.2018, 02:12
Главная | Обсуждаем игру МВ2 - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Nel  
Форум » Общий форум » Форум » Обсуждаем игру МВ2 (Обсуждаем игру МВ2)
Обсуждаем игру МВ2
NelДата: Среда, 25.11.2009, 02:10 | Сообщение # 31
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 162
Награды: 2
Репутация: 9
Статус: Offline
аааа.... много слов, прочитаю потом.
Скажу одно в одиночку еще не играла, оценила сегодня первый день мультиплеер. Понравилось.
 
BarinДата: Пятница, 27.11.2009, 13:23 | Сообщение # 32
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 150
Награды: 3
Репутация: 13
Статус: Offline
Конфиг

Конфигурационный файл по умолчанию расположен в папке Steam'а:

C:\Program files\Valve\Steam\steamapps\common\Call of duty Modern Warfare 2\players\config_mp.cfg

Открываем его блокнотом и правим. При попытке добавить дополнительные команды в конфиг, игра может не запуститься, тут уже нужно экспериментировать. Вот список известных на данный момент команд (будет пополняться):

1. // Включает индикатор упавшей рядом с вами флеш/шумовой гранаты
seta cg_hudGrenadeIconEnabledFlash "1" (default value is 0)

2. // Количество отправляемых пакетов в секунду
seta cl_maxpackets "100" (default value is 30)

3. // Подключаться только к серверам с пингом не выше заданного
seta cl_maxPing "110" (default value is 800)

4. // Лимит FPS
seta com_maxfps "250" (default value is 85)

5. // Лагометр
seta drawLagometer "1" (default value is 0)

6. // Динамическое окружение (объекты отлетают при попадании)
seta dynEnt_active "0" (default value is 1)

7. // Вкл/Выкл HUD (интерфейс)
seta hud_enable "1" (default value is 1)

8. // Вкл/Выкл консоль (есть информация, что работает только с английской раскладкой клавиатуры)
seta monkeytoy "1" (default value is 0)

9. // Качество сглаживания (0, 2, 4, 8, 16)
seta r_aaSamples "16" (default value is 2)

10. // Enable/disable distortion from weapons, explosions etc
seta r_distortion "0" (default value is 1)

11. // Динамическое освещение
seta r_dlightLimit "0" (default value is 4)

12. // Вкл/Выкл depth of field (глубина резкости - размытие картинки при прицеливании)
seta r_dof_enable "0" (default value is 1)

13. // Фулскрин/оконный режим (фулскрин - 1, оконный - 0)
seta r_fullscreen "1" (default value is 1)

14. // Количество полосок на шкале пинга
seta cg_ScoresPing_MaxBars "10" (default value is 4)

15. // Интервал пинга на шкале
seta cg_ScoresPing_Interval "20" (default is 100)
Внимание: перед правкой конфига сохраните дефолтный config.mp.
Программа, регулирующая обзор в игре WidescreenFixer_v1.62.0 (26,3кб) . Сам не проверял, работоспособность и возможность бана - на ваш страх и риск.

Добавлено (27.11.2009, 13:23)
---------------------------------------------
Читеры уже здесь!!!
http://www.youtube.com/watch?v....AFEFAB1

Ну и ради прикола.
http://www.youtube.com/watch?v=-rqLUDfl26Y&feature=player_embedded


Помни! Каждый твой день может стать последним...

Сообщение отредактировал Barin - Пятница, 27.11.2009, 13:26
 
I_kissed_a_girlДата: Пятница, 27.11.2009, 18:00 | Сообщение # 33
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
Кстати,макс фпс у многих стоит 0(у меня тоже)-это значит без ограничений,не меняйте это
 
kocouДата: Пятница, 27.11.2009, 23:41 | Сообщение # 34
Зам. КЛ
Группа: Администраторы
Сообщений: 224
Награды: 11
Репутация: 25
Статус: Offline
Quote (Barin)

Бесят уроды


Меткий глаз-косые руки
 
SHVARZДата: Суббота, 28.11.2009, 15:43 | Сообщение # 35
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Награды: 1
Репутация: 14
Статус: Offline
Quote (I_kissed_a_girl)
Кстати,макс фпс у многих стоит 0(у меня тоже)-это значит без ограничений,не меняйте это

А я вообще после обновлений не вижу этой строки smile
Косой +1

 
SmiLeДата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:41 | Сообщение # 36
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Мир, дружба, жвачка!!! Приеду проверю cool

HAXZOrrrrr
 
SHVARZДата: Вторник, 01.12.2009, 13:06 | Сообщение # 37
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Награды: 1
Репутация: 14
Статус: Offline
Все понятно.На самом деле эта тема не место для выяснений отношений,но не я это начал.Ушел в курилку,хоть и не курю wink

Добавлено (01.12.2009, 12:53)
---------------------------------------------
2,5 тысячи читеров в Call of Duty: Modern Warfare 2 заблокировано

Компания Infinity Ward объявила, что заблокировала в сети более 2,5 тысяч учётных записей, которые принадлежат игрокам Call of Duty: Modern Warfare 2. Главной причиной для подобных репрессий стали попытки пользователей жульничать и вести нечестную игру.

Напомним, что с момента релиза для ПК-версии Modern Warfare 2 появилось множество сопутствующих приложений, которые открывают для пользователей массу недозволенных возможностей (например, неограниченное количество патронов, бонусы при получении опыта в многопользовательских поединках). Теперь IW вынуждена отсекать взломщиков и нечестных геймеров.

Наверное, разработчики могли сразу же предотвратить подобные наглые нарушения лицензионного соглашения, если бы больше времени уделили оптимизации компьютерной версии популярного шутера.

Добавлено (01.12.2009, 13:06)
---------------------------------------------
На месте моих друзей которые хакнули левел я бы подумал,как его вернуть назад,во избежании бана.Оказывается на серверах стима идет запись каждого полученного левела,тех у кого будет проскок будут забаннены.Читал об этом в инете.На данный момент готовятся патчи.

Сообщение отредактировал SHVARZ - Понедельник, 30.11.2009, 04:26
 
BarinДата: Четверг, 03.12.2009, 14:21 | Сообщение # 38
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 150
Награды: 3
Репутация: 13
Статус: Offline
Любимая надпись Америкосов
Прикрепления: 3503681.jpg(117.6 Kb)


Помни! Каждый твой день может стать последним...
 
kocouДата: Четверг, 03.12.2009, 14:27 | Сообщение # 39
Зам. КЛ
Группа: Администраторы
Сообщений: 224
Награды: 11
Репутация: 25
Статус: Offline
biggrin

Меткий глаз-косые руки
 
BraveheartДата: Четверг, 03.12.2009, 19:10 | Сообщение # 40
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
да да я это тоже видел
 
AllesGutДата: Среда, 09.12.2009, 13:47 | Сообщение # 41
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Подскажите плиз, кто знает, поддерживает ли игра более одного профиля? Играю с сыном, что же теперь мне постоянно настройки менять? smile Пробовал создать новую учетную запись в Steam, но он предлагает ввести новый ключ игры... Что за бред, покупать новую игру что ли? wacko
 
I_kissed_a_girlДата: Среда, 09.12.2009, 18:13 | Сообщение # 42
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
к сожалению нельзя,у меня такаяже история-один аккаунт на двоих с другом-и каждый раз после друг друга меняем настройки-хотя лично мне нормально-это занимает буквально минуту))

Сообщение отредактировал I_kissed_a_girl - Среда, 09.12.2009, 18:15
 
Miha-VolgaДата: Среда, 09.12.2009, 18:27 | Сообщение # 43
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 352
Награды: 9
Репутация: 34
Статус: Offline
а еще можно два конфига создать, и просто менять их в папке

 
AllesGutДата: Среда, 09.12.2009, 22:30 | Сообщение # 44
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Miha-Volga)
а еще можно два конфига создать, и просто менять их в папке

Просто менять папку players придется и все! Думал, может как то попроще есть решения! smile
 
Miha-VolgaДата: Четверг, 10.12.2009, 09:28 | Сообщение # 45
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 352
Награды: 9
Репутация: 34
Статус: Offline
не, всю папку (players) можно и не трогать, чеб просто поменять настройки, достаточно поменять конф (config_mp)!
И в этом случае это самое простое, на сколько я знаю. cool Или найти компромисс в одном профиле и настройках, смирится и привыкнуть к настройкам и ни че не менять biggrin


 
SHVARZДата: Воскресенье, 13.12.2009, 02:21 | Сообщение # 46
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Награды: 1
Репутация: 14
Статус: Offline
Последний вариант самый здравый wink
 
FrediДата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:02 | Сообщение # 47
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
вот новые карты бы создали и выделеные сервера,было бы круче!ГГ



 
kocouДата: Среда, 16.12.2009, 06:59 | Сообщение # 48
Зам. КЛ
Группа: Администраторы
Сообщений: 224
Награды: 11
Репутация: 25
Статус: Offline
Да, карты сейчас отстой, мне только парочка нравится

Меткий глаз-косые руки
 
I_kissed_a_girlДата: Пятница, 18.12.2009, 02:36 | Сообщение # 49
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
ребят-а за каждый престиж новый класс дают?,взял первый престиж, на один калсс больше стало-взял второй-нового не добавилось...

Сообщение отредактировал I_kissed_a_girl - Пятница, 18.12.2009, 02:37
 
SHVARZДата: Пятница, 18.12.2009, 03:39 | Сообщение # 50
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Награды: 1
Репутация: 14
Статус: Offline
Х.з я тока ща второй начну.
 
I_kissed_a_girlДата: Пятница, 18.12.2009, 18:07 | Сообщение # 51
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
отпишись тогда пожалуйста тут-дале тебе 7 класс или нет,как приступишь ко второму престижу))

Добавлено (18.12.2009, 18:07)
---------------------------------------------
все-разобрался.Новый класс не всегда дают-а через 1 лвл престиж,то есть дали на 3 престиже-следующий дадут на 5 престиже

Сообщение отредактировал I_kissed_a_girl - Пятница, 18.12.2009, 03:42
 
BarinДата: Понедельник, 21.12.2009, 12:00 | Сообщение # 52
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 150
Награды: 3
Репутация: 13
Статус: Offline
А уменя в папке стим вирус завелся, троян. Мой антивирус его сразу определил. ещё когда я впервый раз в сетевую игру заходил. Но заблокировал его и он как то не мешел. А тут хрень какаято началась. Как хочу в игру зайти , не важно в одиночку, или онлайн, вылазеет вирус. и не даёт в игру зайти. говорит не полная установка игры. Уже и переустанавливал с диска, и со стима качал. Ни хрена.!!! Что же делать люди добрые. Помогите кто чем может. Или проще новую игру купить? и под новым ником в стиме зарегится. потому как удоляю игру, и вирус удоляется.

Помни! Каждый твой день может стать последним...
 
BooneДата: Понедельник, 21.12.2009, 12:11 | Сообщение # 53
Капитан - Зам. КЛ
Группа: Модераторы
Сообщений: 50
Награды: 4
Репутация: 14
Статус: Offline
Barin, хмммм... да , дисочек тебе с вирусом продали скорее всего =) иди за новым диском.

 
kocouДата: Понедельник, 21.12.2009, 16:14 | Сообщение # 54
Зам. КЛ
Группа: Администраторы
Сообщений: 224
Награды: 11
Репутация: 25
Статус: Offline
а какой у тя антивирус??

Меткий глаз-косые руки
 
BarinДата: Понедельник, 21.12.2009, 16:56 | Сообщение # 55
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 150
Награды: 3
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote (kocou)
а какой у тя антивирус??

Dr.Web


Помни! Каждый твой день может стать последним...
 
I_kissed_a_girlДата: Понедельник, 21.12.2009, 17:09 | Сообщение # 56
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
у меня наподобие же было с код 4 давно еще-касперский все время находил в папке пб какой-то вирус(или саму папку считал вирусом) и все время вырубал все,мне это надоело и я просто когда играл вырубал антивирус,а потом включал))ну а потом поставил новую версию каспа и он уже не считал пб вирусом-попробуй отключит антивирус и установить...
 
BarinДата: Среда, 23.12.2009, 19:50 | Сообщение # 57
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 150
Награды: 3
Репутация: 13
Статус: Offline
В общем х. з. что у меня было, два раза переустановил игру, проверил антивирусом, вирус был , попробывал выличеть не помогло, обиделся я на свой комп и три дня не подходил. А сейчас решил проверить. Всё работает, и что особо порадовало, все мои классы и уровни остались. Вот такая фигня.

Помни! Каждый твой день может стать последним...
 
kocouДата: Среда, 23.12.2009, 20:48 | Сообщение # 58
Зам. КЛ
Группа: Администраторы
Сообщений: 224
Награды: 11
Репутация: 25
Статус: Offline
biggrin

Меткий глаз-косые руки
 
wowanДата: Вторник, 29.12.2009, 07:42 | Сообщение # 59
Зам. Клан-лидера
Группа: Администраторы
Сообщений: 54
Награды: 2
Репутация: 11
Статус: Offline
я тебе про твой вирус так могу сказать !!!!

Каждый Антивирус должен обновляться через сеть , это мы все знаем !!
А обновления, это как раз нужная информация для Антивир. по определению всяких вирусов , тоже ясно и знаем !!

Так вот , мой друг , тут все очень просто . Сам уже не раз сталкивался с такими проблемами ! Просто твой Др.Веб не знает о существовании такого файла или его расширении , и только поэтому (так как он так сделан) он начинает тебя защищать от него !!!!!!!!

Но позже когда твой антивир , получит нужную информацию (обновления из сети) , он обсалютно ничего не будет делать , так как на тот момент он уже будет знать , что это никакой не вирус !

Так что не расстраивайся и просто укажи своему антивирусу , чтобы он это файл просто игнорировал .

А у меня антивирус на Агент Майл Ру ругался в своё время и на Скайп - разве это вирус ? Конечно же нет , так вот потом я этот Антивир просто удалил и до сих пор пользуюсь - Аваст-ом.

Вот так вот это все просто ! wink



Время -- Деньги !!!
 
BarinДата: Вторник, 29.12.2009, 10:55 | Сообщение # 60
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 150
Награды: 3
Репутация: 13
Статус: Offline
thumbsanta

Помни! Каждый твой день может стать последним...
 
Форум » Общий форум » Форум » Обсуждаем игру МВ2 (Обсуждаем игру МВ2)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz