Курилка!!!
| |
wowan | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 01:33 | Сообщение # 1 |
Зам. Клан-лидера
Статус: Offline
| Мое предлжение : Всем курящим бросать курить !!! Курение вредит вашему здоровью !!!!! Берите пример с меня !!!!
Время -- Деньги !!!
|
|
| |
ALEXANDER | Дата: Суббота, 17.05.2008, 12:00 | Сообщение # 91 |
Капитан 1-го состава и зам. КЛ
| - Девушка, вы водку будете? - Да вы что? Я вообще в рот не беру! - Это конечно жаль, но про водку вы так и не ответили... Путин: В ответ на размещение американских ракет в Европе, из-за ядерной угрозы со стороны Ирана, Россия может почувствовать ядерную угрозу со стороны Парагвая и разместить свои ракеты на Кубе. Буш: Так у Парагвая нет ядерных ракет! Путин: Уже есть, мы продали. Контрольная по матану, препод смотрит на часы и говорит: 10 минут полёт нормальный! Игруша : Вот смотри : он сатанист,а я гламурная блондинка!МЫ ВМЕСТЕ!что это доказывает?Что даже разные люди притягиваются. МиНя: Это доказывает,что у него скоро жертвоприношение... С задней парты: Хьюстон, Хьюстон! У нас проблемы! xxx п**дец я тупая yyy ога yyy ой yyy тоесть почему? У меня знакомый на флоте служил. Очень их чайки доставали. Так вот они (служивые, не чайки) брали карбид, облепливали хлебом и кидали вверх. Эти птеродактели их на лету жрали. Потом где-то за дюнами взрывались+ 1: хочешь логическую задачку? 2: давай 1: что делать, если укусил шаурму, а откусить кусок лаваша ну никак не получается? 2: укусить скраю - меньше площадь соприкосновения. так? 1: нет! правильный ответ: вынуть воротник пальто изо рта! CCCP, 50-ые годы. Американский турист решил попить газированной воды. Подходит к автомату, бросает три копейки, ждет. Автомат пожужжал, покашлял и ничего. Американец еще бросает монетку - нифига. Еще монетку - тот же эффект. Постоял, репу почесал и думает: А ведь это идея! Так появились игральные автоматы. - Посмеялись и хватит! - хохотали сотрудники ФСБ, записывая очередной анекдот про Медведева и IP постящего. ПРО ЗАНУДСТВО - Доброе утро! - Откуда вы знаете? - Что "откуда вы знаете"? - Откуда вы знаете, что утро - доброе? - Я не знаю, я просто желаю вам доброго утра! - Пожелание - это совсем не "просто"! Вы мне пожелаете, обнадежите; а утро окажется плохим. Нет ничего хуже обманутых надежд. Понятно? - Да, да, я всё понял. Извините, больше не буду. - Искренне на это надеюсь. До свидания. - Откуда вы знаете? - Что "откуда вы знаете"? - Откуда вы знаете, что мы ещё свидимся?.. В сегодняшней России светлое будущее существует только для тех, у кого темное прошлое... Путин: - Повторяю еще раз: выборы губернаторов не отменяются! Просто выбирать их буду я. - А вот моя теща, царство ей подземное...
Воина фигня,главное маневр!!!
|
|
| | |
ALEXANDER | Дата: Суббота, 17.05.2008, 12:12 | Сообщение # 93 |
| http://fishki.net/comment.php?id=35305
|
|
| | |
ALEXANDER | Дата: Вторник, 20.05.2008, 14:05 | Сообщение # 95 |
| http://fishki.net/comment.php?id=35334
|
|
| |
ALEXANDER | Дата: Вторник, 20.05.2008, 14:09 | Сообщение # 96 |
| http://fishki.net/comment.php?id=35389
|
|
| |
23-jordan-23 | Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:06 | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
| парни крутые)))
|
|
| |
Grena | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:02 | Сообщение # 98 |
Генерал-майор
| http://vkontakte.ru/video5217_52680051 Пусть игра остоется игрой и не дай боже кому либо такое пережить!
На каждого читера найдётся свой админ. Жизнь - игра, задумка фиговая, но графига офигительная.
|
|
| |
23-jordan-23 | Дата: Среда, 21.05.2008, 10:07 | Сообщение # 99 |
Генерал-майор
| даааааа.........
|
|
| |
ALEXANDER | Дата: Среда, 21.05.2008, 14:20 | Сообщение # 100 |
| Лучше думать о хорошем
|
|
| |
Grena | Дата: Среда, 21.05.2008, 18:37 | Сообщение # 101 |
Генерал-майор
| http://vkontakte.ru/video5217_43731648
На каждого читера найдётся свой админ. Жизнь - игра, задумка фиговая, но графига офигительная.
|
|
| |
23-jordan-23 | Дата: Среда, 21.05.2008, 18:42 | Сообщение # 102 |
Генерал-майор
| ХИТ!!!!!!!!!
|
|
| |
Miha-Volga | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:15 | Сообщение # 103 |
Admin
| http://www.tnt-tv.ru/programs/ComedyClub/video/156/video07.flv
|
|
| |
Barin | Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:37 | Сообщение # 104 |
Полковник
| Miha-Volga, Красиво, аж прослизился от смеха
Помни! Каждый твой день может стать последним...
|
|
| |
23-jordan-23 | Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:42 | Сообщение # 105 |
Генерал-майор
| пацталом!!!
|
|
| | |
ALEXANDER | Дата: Пятница, 23.05.2008, 13:31 | Сообщение # 107 |
| В футбол выиграли, в хоккей выиграли. Хватит ли в стабфонде денег на Евровидение? - Антон, после того, что произошло между нами сегодня ночью, мы должны как-то скрепить наши отношения. - Согласен, дай пять! Николай Валуев заявил, что будет выступать на евровидении в этом году.А кто ему запретит. Мужик заходит домой с живой козой на руках и застает свою жену сидящей перед телевизором. - Смотри, дорогая, вот это и есть та самая корова, с которой я занимаюсь любовью, когда у тебя болит голова. Жена презрительно смотрит на него и говорит: - Господи, ты настолько туп, что не можешь отличить козу от коровы! - Господи, ты настолько тупа, что не можешь понять, что я разговариваю с козой! Мальчик, обходя с папой-капитаном океанский лайнер, везде сует свой нос и задает ему кучу вопросов. Спускаются в трюм: - Пап, а зачем вот эти весла? - Если посреди океана у нас откажут двигатели, мы выставим их в иллюминаторы, посадим за них пассажиров - и они будут грести. - А если они не захотят грести? - спрашивает сын и, не дожидаясь ответа, лезет дальше. - Ух ты, пап - а зачем кнуты?! - Да-а-а, такой наглости я еще не видел. Пойду еще посмотрю! - Дети придумайте такое животное, которого нет на свете! - Песец! - Маша такое животное есть! - Да нет Марья Ивановна, это я говорю, что придумать ничего не могу! Рекламу о кредитах надо читать наоборот: не "Возьми кредит! Нет проблем!", а "Нет проблем? - Возьми кредит!" Только в Этой стране. человек покупает телефон с двумя симками.. и что делает первым делом??! правильно.. звонит сам себе! Все фразы зависят от контекста. Например, как приятно услышать 19-летнему парню в военкомате от военкома: "Пошёл на х*й отсюда!"... - Рабинович, Вы когда-нибудь пробовали секс втроем? - Нет, никогда. - А хотели бы? - Конечно! - Так бегите же скорее домой! "Лишь 300 грамм свинца в висок Уйти помогут и забыться Ложатся пальцы на курок И сердце прекращает биться...". ТРИСТА грам свинца - это заряд противотанковой пушки... Эмо совсем ох**ели... - А у вас есть в продаже мангусты! - Конечно, есть! Правда за ними нужен особый уход, и еще им обязательно нужно время от времени охотиться на змей. - (мужик, злобно озираясь на жену и тещу) Я думаю, ему найдется, чем заняться у меня дома. При поиске файлов в Windоws ХР, в левом нижнем углу маленькая собачка листает книжку. Листает она ее слева направо символизируя, видимо, глубину идиотизма всей системы. Какая самая неправдоподобная картина любого фильма? Когда главный герой, возвращаясь к себе домой, задумчиво прослушивает автоответчик. Или неторопливо наливает сок из холодильника. Или садится на диван и включает телевизор. А не бежит сразу по$сать!!! Русификация последней версии Windоws закончилась. Скоро начнется её насильственная христианизация. Проснулся ночью, посмотрел на электронные часы - показывают 4:04. Думаю - время не обнаружено. Можно спать дальше... Все читали про АвтоВАЗ и Рено? Да, где будущая машина называется "Авно" и хотят еще ГАЗ прикупить... А теперь скажите, вот если "Мицубиси" выкупит Ульяновский и Елабужский заводы, как скоро по улицам побегут первые "У%биси"? Квартира нового русского это когда в комнате стоит аквариум, в нем плавает бегемот и все это не бросается в глаза.
|
|
| |
ALEXANDER | Дата: Пятница, 23.05.2008, 13:33 | Сообщение # 108 |
| Пиходит баба с внучиком ко врачу. Врач: Какие у внука признаки недомогания? Понос, рвота? Бабка: Да не... только блюёт и дрищет. Иду по улице Дагестанской в сторону улицы Циолковского. Что-то слишком долго иду. У дороги мужики квасят портвейн. Останавливаюсь (очки, белая рубашка)- интеллигентно спрашиваю: "Мужики, а мне до Циолковского далеко?" ВСе трое замирают и пристально меня разглядывают. Наконец один произносит: "Тебе? До Циолковского? Далекоооо" Две подруги разговаривают, вдруг одна говорит: -У меня в доме мыши над кошкой глумяться! -Как? -Сыр в мышеловке валерьянкой поливают! На экзамене по физике студент завалился, ничего не знает. Однако он чей то сын надо вытягивать. -Назовите хоть один диэлектрик. -Не знаю. -Я вам подскажу. Это слово похоже на то, что вы обычно с девушкой делаете. Студент, просияв: -А! ЭБОНИТ! Экзаменатор, задумчиво: -Эх, молодежь-молодежь, в мое время это был бы ЦЕЛЛУЛОИД - Что Вы пьете? - Название состоит из 2-х животных. - Конь-як. - А сколько Вы пьете? - Поменяйте животных местами ... У мужа появились сомнения в верности жены и он решил проверить ее отношения с соседом. Сказав что уходит, он залез под кровать. Приходит сосед, ложится с женой в постель, и она говорит: - Вася, я хочу от тебя ребенка. - Ты что, ты даже пеленать не умеешь! Жена не долго думая, запеленала Васю, и пошла на кухню за соской. В это время муж вылез из-под кровати и, склонившись над Васей, сказал: "Агу-агу!" Потом пошел на кухню и говорит жене: - Маша, перепеленай Васю, он обкакался. - дай сто баксов! - не дам. - ну и козел! - вы посмотрели сценку "козел и капуста". У них,буржуев, есть софт обычный и пиратский, а у нас - обычный и лицензинонный. Привезли комп на "разобраться". Жалобы - странные звуки при работе. Разобрал... Такого испуганного хомяка я видел первый раз в жизни! Если бы спорт был действительно полезен, то на каждом турнике висело бы по пять евреев... - Почем сейчас права можно сделать? - 500 баков - Дорого - Гаишника, который дешевле делал, машина сбила... Зашёл муж дома в туалет с мобильным в кармане, достаёт телефон, звонит домой - жена берёт трубку: Жена: - Алло! Муж: - Малыш, я тебя люблю... Даёт отбой, быстро выходит из туалета и спрашивает: - Дорогая, кто звонил? - Да так... подруга...
|
|
| |
ALEXANDER | Дата: Пятница, 23.05.2008, 13:34 | Сообщение # 109 |
| А вот почему Карлсона, при его одновинтовой схеме, не крутит в противоположную вращению винта сторону? Неужели он создает встречную циркуляцию варенья по кишечнику и таким образом компенсирует возникающий вращающий момент? - Эмансипация - это когда женщины борются за свои права! - Да ты что! Когда женщины за свои права борются - это экзамен в ГИБДД! Два гробовщика с бодуна несли труп на кладбище и потеряли его в чистом поле. Тракторист пахал поле и переехал труп. Ну думает дела - человека убил. Взял его короче и утопил в близлежайшем пруду. Рыбаки глушили рыбу, смотрят труп всплыл, обосрались - думают пловца херакнули. Оттащили его на границу и привязали к пограничному столбу. Идут пограничники: - Б@я, диверсант! Давай палить из калашей. Подбегают взглянуть, е@ твою мать, - гражданский. Взвалили его в козел и в ближайший госпиталь. Хирург выходит через пару часов из операционной, весь взмыленный Невыдуманная история. Накануне визита ВВП на Орловщину телевизионщиков привезли осмотреть одну из предполагаемых "точек" - какой-то замечательный животноводческий комплекс. В коровнике вижу огромное стадо быков, которые должны там откармливаться, прибавлять по нескольку килограммов говядины в день и ни на что не отвлекаться. Поверх голов сетка, с которой свисают тоненькие такие проводки, как паутина. Спрашиваю, что это такое, и директор совхоза говорит мне , что точно такой же вопрос ему задавал Виктор Степанович Черномырдин. Ему объяснили - это "электропастух". Дело в том, что от скуки у быков начинают проявляться гомосексуальные наклонности, а так, если один взбирается на другого, его бьет током. "И представляете, Виктор Степанович, бывает так, что шерсть буквально дымится, а страсть не угасает!!!" Черномырдин на это: "Ну, прям как я - в молодости..." Парень, работающий в фирме интернет- провайдера рассказывал: звонит тута девушка, договориться о подключении, но в конце разговора спохватывается: "А ничего, если дома буду не я, а муж?" И тут издалека слышется возмущённый мужской голос: "Это с каких пор я муж?!!" В одном московском музее- коллекция папиросных пачек 20-30х годов. Произвели впечатление папиросы "Весёлые", сделанные в Узбекистане. Еду в электричке. Рядом подсаживается мужичёк и начинает рассказывать, что жизьнь у него полное дерьмо- жена ушла, на работе полный п..сец и т.д... Я его слушаю в пол уха, киваю невпопад. На очередной остановке он орёт: "Б..я, это же моя!" и ломиться в тамбур. Через минуту из тамбура дикий рёв. Иду туда. Смотрю: этот бедолага стоит с зажатыми руками между дверей (пытался их остановить, чтобы успеть выйти). Он орёт, а какая-то бабулька его успокаевает: "Потерпи, милок, сейчас вытащат." Я на пару с ещё одним мужиком пытаюсь разжать двери. Ни фига- зажаты крепко. Мужик орёт, бабка его успокаевыет: "Портерпи, соколик, скоро следующая станция..." Мужик притих, только постанывает... Подъезжаем к следующей станции, там новый взрыв рёва из тамбура: "Б..дь не везёт!!! Б..ядь не везёт!!!" Двери открылись с другой стороны. .... Судьба...
|
|
| |
ALEXANDER | Дата: Пятница, 23.05.2008, 13:37 | Сообщение # 110 |
| http://fishki.net/comment.php?id=35607 Респект парню
|
|
| | |
ALEXANDER | Дата: Пятница, 23.05.2008, 13:44 | Сообщение # 112 |
| http://fishki.net/comment.php?id=35631
|
|
| | |
23-jordan-23 | Дата: Суббота, 24.05.2008, 12:09 | Сообщение # 114 |
Генерал-майор
| http://fishki.net/comment.php?id=35591 слушат до конца!!!!
|
|
| | | |
Grena | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 21:22 | Сообщение # 117 |
Генерал-майор
| поржал Добавлено (25.05.2008, 21:22) --------------------------------------------- Зайка> понимаешь, проблема в том, что ты зациклен на сексе Зайка> не стоит говорить о нем 24 часа в сутки Зайка> и на вопрос "как бы тебе хотелось провести вечер?" не отвечать "сначала сверху, потом снизу, а потом сзади" Зайка> а на вопрос "где бы тебе хотелось погулять?" - "всё равно, лишь бы побольше секса" Зайка> давай попробуем заново. так как ты хочешь провести вечер? Grena> э... теперь даже не знаю, что и ответить... обманывать не хочется Зайка> давай попробуем отвечать осторожно. Grena> с тобой! Зайка> так, очень хорошо. а чем бы тебе хотелось со мной сегодня вечером заниматься? Grena> просто быть с тобой! Зайка> браво, Никита!!! ваш ответ принимается! Зайка> вы выиграли главный приз! Grena> секс!? Зайка> бля.... во))нашла))
|
|
| |
23-jordan-23 | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:38 | Сообщение # 118 |
Генерал-майор
| )))
|
|
| |
Fredi | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:38 | Сообщение # 119 |
Лейтенант
| ПАРНИ Я ВАС ПРОШУ РСМОТРЕТЬ ОНЕЗУКЕРА, КАК НЕУВОЖИТЕЛЬНО ОН ОТНОСИТСЯ К СОКЛАНОВЦАМ!!!! Я СЧИТАЮ ЧТО ОН БЫЛ НЕ ПРАВ,ПО ОТНОШЕНИЮ КО МНЕ!!!! ОН ГНУЛ МАТОМ НА МЕНЯ!!! БЫЛИ БЫ У МЕНЯ ПОЛНОМОЧЯ, Я БЫ ЕГО ВЫГНАЛ ЕГО ИЗ КЛАНА!!!!
|
|
| |
Grena | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:13 | Сообщение # 120 |
Генерал-майор
| в честь чего он борзел? напиши мне в личку.
|
|
| |
|